СЕРЕБРЯНОЕ ПЕРО

А вы любите жареное мясо? С луком

ПЯТНИЦА ДЛЯ ГУРМАНА

Сегодня снова пятница и в Пятнице для гурмана - рецепт очень вкусного мяса. В оригинальном рецепте мясо называлось Джани Радари. Вы и сами поймете почему

жареное мясо с луком

Вам понадобится:
  • Свинина (корейка или карбонат) - 1,5 кг
  • Лук - 3 кг 
  • Майонез
  • Растительное масло
  • Соль, перец и мускатный орех
Приготовление:
Лук нарезать полукольцами и хорошо обжарить



Нарезать мясо пластинами (как для отбивных). Отбить


Выложить половину мяса в форму для запекания. Посолить, посыпать перцем и мускатным орехом. Сверху выложить половину жареного лука


Смазать майонезом. Затем все повторить: выложить оставшееся мясо, лук, майонез



Поставить запекаться в духовку на 1,5 часа при температуре 180 градусов.

В связи с этим рецептом мне приходилось слышать такие возражения:
  • Ой там столько лука - это так остро
  • Свинина - это так жирно
  • Лук надо жарить - это так вредно

Но стоить попробовать это блюдо и все возражения отпадают сами собой. 
Кстати, если у вас есть такие или подобные возражения  - скорее всего это ложные убеждения, которые возникли у вас или даже у ваших предков. По причинам, никак не связанным с реальностью. 


Оставайтесь сильными, стройными и сексуальными. Ваша Людмила Емельянова (SantushAveiro)

Комментариев нет:

Отправить комментарий