СЕРЕБРЯНОЕ ПЕРО

ПРАВИЛА ПРОГРАММЫ

4 НЕДЕЛИ. Программа стройности и здоровья



Ешьте хорошую еду
Ешьте достаточные порции мяса, рыбы, морепродуктов и яиц;
Много овощей, ягод и фруктов; 
Много натуральных жиров; 
И сколько хотите зелени, специй и натуральных приправ. 

Ешьте продукты, на упаковке которых значится очень небольшое количество ингредиентов, а еще лучше не значится никаких ингредиентов, потому что это продукты цельные и необработанные.

Не ешьте плохую еду
Не употребляйте сахар, настоящий или искусственный. Никакого кленового сиропа, меда, нектара агавы, стевии, Splenda, Nutrasweet, xylitol и т.д. Обязательно читайте этикетки, так как производители добавляют сахар в очень многие продукты.

Не употребляйте алкоголь в любой форме.

Не ешьте зерна и всех продуктов, которые сделаны из зерна. Это  пшеница, рожь, ячмень, овес, кукуруза, рис, просо, булгур, сорго, пшено и т.д. Не употребляйте пророщенное зерно, цельные злаки, отруби, ростки, крахмал и т.д. 

Не ешьте бобовые. То есть бобы всех видов (черные, красные, белые и т.д.), горох, нут, чечевицу, арахис, сою и продукты из нее (соевый соус, мисо, тофу и т.д.).
Не ешьте молочные продукты. Все, включая коровье, козье или овечье молоко. А также сливки, сыр, кефир, йогурт, сметану, мороженое.

И последнее правило
Не взвешивайтесь и не измеряйте объемы тела в течение всей программы. То есть 4 недели. 
4 НЕДЕЛИ. Программа стройности и здоровья  - это не просто курс для потери веса, и если вы сосредоточите все свое внимание на килограммах и сантиметрах, вы можете не заметить другие, более важные изменения в своем организме, к которым обязательно приведет эта программа. 
Лучше взвеситься до начала программы и после ее завершения.

Исключения из правил
Как и большинство правил, правила программы 4 НЕДЕЛИ имеют исключения.
Сливочное и топленое масло. Это единственные молочные продукты, которые можно употреблять во время прохождения программы.

Фруктовый сок. Свежевыжатые и пакетированные фруктовые соки допустимы во время программы. Только если в них не добавлен сахар или искусственные подсластители.

Зеленый горошек и зеленая фасоль. Эти бобовые можно употреблять, поскольку по своей структуре они скорее овощи, чем собственно бобовые.

Дайте себе ровно 4 недели
Ваша единственная задача во время программы 4 НЕДЕЛИ состоит в том, чтобы есть хорошую еду. 
Вам не нужно взвешиваться или измеряться
Вам не нужно подсчитывать количество калорий
Вам не нужно искать и покупать все органическое, натуральное, отечественное 

Нужно просто 4 недели подряд ЕСТЬ ХОРОШУЮ ЕДУ

Это не трудно. Трудно победить рак. Трудно родить ребенка. Трудно потерять близких. Разве трудно пить кофе без молока? Или есть омлет вместо каши? Тем более, что это поможет вам оздоровить и сделать прекрасным ваше тело (любимое и единственное). 

Вы точно можете сделать это. Если захотите стать стройнее и распрощаться с болезнями. Просто перестаньте думать об этом и начните делать. Прямо сейчас, в эту минуту, запишитесь в программу 4 НЕДЕЛИ. Или для начала вступите в нашу группу ВКонтакте.

Чтобы пройти программу, напишите ее автору 
Людмиле Емельяновой или 
администратору группы ВКонтакте Ольге Хазовой

Добро пожаловать в  4 НЕДЕЛИ. Программу стройности и здоровья

Комментариев нет:

Отправить комментарий